23:17 

Телеканал USA отменяет «Белый воротничок»

|_ordik
Спустя пять сезонов и 75 эпизодов напарники Нил Кэффри (Мэтт Бомер) и Питер Берк (Тим ДиКей) завершат свою работу, а сам сериал в скором времени закроется.

Конечно, для поклонников «Белого воротничка» новость о закрытии телешоу вряд ли придется по душе. Однако, с точки зрения логики, в этом решении есть существенный хороший момент. Дело в том, что пятый сезон сериала завершился 30 января замечательной кульминацией, после которой продолжать шоу еще на два-три сезона было бы просто неразумно.

К тому же, отмена «Белого воротничка» не будет сиюминутной и не оборвет сюжет на самом интересном месте. Канал USA объявил о том, что выпустит короткий шестой сезон сериала, специально для того, чтобы довести до конца все сюжетные линии. Правда, когда выйдут новые эпизоды, пока еще никто не знает.

Закрыть сериал, обеспечивавший USA весьма неплохие рейтинги, боссов канала вынудила банальная и земная причина — финансы. Чем дольше шел сериал, тем больше уходило на него затрат, в том числе и на гонорары актерам. Поэтому выпускать полноценный шестой сезон и думать о продолжении для канала было попросту невыгодно. У всякой хорошей истории должен быть достойный конец.
Источник

@темы: Интервью, Ссылки

Комментарии
2014-03-21 в 23:32 

masha_kukhar
Да, это с одной стороны грустно, с другой - хорошо, что сериал не успел испортиться, как случается со многими долгоиграющими историями.
А в "Воротничке" пятый сезон уже шёл трудновато. И хорошо, что не завершат, как есть, а выпустит короткий шестой сезон сериала, специально для того, чтобы довести до конца все сюжетные линии. Будем надеяться на достойное завершение отличной истории!

2014-03-21 в 23:34 

|_ordik
masha_kukhar, безумно радует, что они логически завершат сюжет и сериал, а не бросят просто так :) Все бы компании так делали))

2014-03-21 в 23:36 

masha_kukhar
|_ordik, безумно радует, что они логически завершат сюжет и сериал, а не бросят просто так
Да, вот этот момент очень обнадёживает)

2014-03-21 в 23:39 

Lisa_Irina
Вагановка
Жалко, но 6 серий все же лучше, чем ничего :shuffle:

2014-03-22 в 04:06 

Flying-Jib
Master and Commander
|_ordik,
ура!!! Нила выпустят :)

2014-03-22 в 11:21 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
может он таки сбежит на остров? пичаль без Нила, но радость за своевременную "кончину" сериала.

2014-03-22 в 11:31 

|_ordik
Lisa_Irina, Flying-Jib, Magdalena_sylar, надеюсь, что все закончится не печально, и Нила выпустят :)

2014-03-22 в 14:38 

JoeEva
Империя Зла (тм)
конечно хорошо что они хоть как-то решили объяснить похищение Нила, а с другой стороны как всякие Дневники Вампиров на 154 сезон продлевать так пожалуйста а как нормальный сериал так фиг :bubu:

2014-03-23 в 22:45 

seleznevus
надо досмотреть сезон, если там такая развязка клевая. Мне было тяжеловато смотреть пятый. он был какой-то нудный. посмотрела всего серий шесть

2014-03-28 в 19:18 

Как я расстроилась, просто нет слов! А ведь где-то читала, что на семь сезонов подписан договор, это ещё когда речь о четвёртом сезоне шла. А теперь... Ну, честно, это просто не справедливо! Действительно, когда муть и бред, так продлевают и продлевают, а как впервые хороший, действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сериал, так средств у них нет. Мне так нравятся все разговоры об искусстве, подделках, нравится, как Нил рассказывает о своих умозаключениях, как помогает Питеру в расследованиях... Как теперь без этого? Вот сижу и злобно бурчу, что тогда вот как надо было завершить: Ребекке нужно было застрелить Нила(да!да!), а потом застрелиться самой! Вот это было бы замечательным, просто потрясающим и душераздирающим окончанием!
Все рыдают у своих экранов, глядя на рыдающих агентов ФБР, которые провожают Нила в последний путь...
Вот. Я зарыдала.
А на могиле зачитывают приказ об освобождении Нила... Так что в лучший мир ушёл он всё же свободным человеком. А там встретился с Кейт и уже навсегда.

2014-03-29 в 10:53 

Flying-Jib
Master and Commander
na1207ra, красиво :lol: :lol:

А мне последний сезон уже тяжеловато смотреть было. Неуловимое "не то" проникло в сериал. Вся эта линия с Ребеккой заставляла все время думать "а могло ли такое быть?"

2014-03-29 в 11:13 

masha_kukhar
Ой, нет, мне бы не хотелось, чтобы кого-то из главных героев убили напоследок . Такой фокус обычно проворачивают в сериалах, которые уже другого интереса не вызывают, потому к финалу чтоб хоть поплакали зрители. Надеюсь, "Воротничок" на более оптимистичной ноте закончится)

2014-03-29 в 13:11 

Lisa_Irina
Вагановка
Не знаю, мне пятый сезон было смотреть очень интересно, несмотря на многие но

2014-03-29 в 21:10 

masha_kukhar
Lisa_Irina, Не знаю, мне пятый сезон было смотреть очень интересно, несмотря на многие но
Такое же впечатление)

2014-03-29 в 23:19 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
С одной стороны мне жаль, что больше, после этих новых серий 6го сезона, Воротничков не будет, а с другой - мне все-таки приятно, что он был, ибо следила я за ним с самой первой серии и почти ни разу не пожалела. =)
Очень надеюсь, что они смогут завершить его хорошо и правильно, вернув таки прежние отношения между всеми участниками.
А даже если не - у нас все равно останутся замечательные серии первых сезонов. :heart::heart:

2014-03-30 в 10:54 

Lisa_Irina
Вагановка
Nadalz,
Ага, а всего полгода назада первый раз их увидела, и уже все, конец...

2014-03-30 в 16:14 

Вот это было бы замечательным, просто потрясающим и душераздирающим окончанием!
Все рыдают у своих экранов, глядя на рыдающих агентов ФБР, которые провожают Нила в последний путь...

Ой, не нада!!! я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!! В моей жизни хватает реальных трагедий, похороны Нила вгонят меня в жуткую депрессию((((( К тому же, Питер точно не сможет жить с этим дальше.

2014-05-30 в 19:21 

Дорогие единомышленники и поклонники "Белого воротничка"! А что я нашла! А вот что! Запросила новости по "БВ" и вычитала, что письма поклонников всего мира сделали своё дело: 6 сезон будет 14 (да-да!ЧЕТЫРНАДЦАТИСЕРИЙНЫМ!!!) Вот что сила-то совместная поклонников делает. Только я от счастья как отупела, и не помню, где именно я эту благую весть вычитала. Но набирала так:"Ищу новости по "БВ" и ещё:"Когда выйдет 6 сезон "БВ"?. Так что желающие тоже могут прогуглить и найти нужную инфу. Удачи!
И прошу простить меня за моё видение заключительных серий. Но вот дня два назад пересматривала последние серии 5 сезона и просто упрашивала Ребекку: "Спусти, ну, спусти курок, ну,что тебе стоит? А потом и сама застрелись!" Так нет ведь, не послушалась, а ещё наёмная убийца! Фи. Вот что любовь-то с людьми делает. Ведь знает же прекрасно, что не видать ей больше Нила как своих ушей, но тем не менее не смогла выстрелить... А как было бы здорово: не доставайся ты никому! А?
А если бы надумали потом 6 сезон снимать, так очень легко заявить: "В последний момент рука Ребекки дрогнула, пуля прошла по касательной. Нил всё же вырубился, ну, то есть сознание потерял, Ребекка всё-таки застрелилась, а Нила спасли. Ну, а дальше по сюжету.
Согласитесь, что мой вариант в любом случае лучше, чем это похищение с мешком. Вот теперь четыре месяца думай, где Нил? Что с ним? И т.д. и т.п.!!!
Всем счастливого времени суток, здоровья, любви и спокойствия в процессе ожидания. Мне лично не хватает именно последнего!

2014-05-30 в 20:52 

Lisa_Irina
Вагановка
na1207ra,

Я пока на официальном сайте канала не увижу - не поверю!

2014-06-06 в 02:55 

Всем счастливого времени суток, здоровья, любви и спокойствия в процессе ожидания. Мне лично не хватает именно последнего!
Вы в этом не оригинальны)))Да-да, спокойствия нам всем! А представляете, как мы будем грызть свои тапочки, считая последние дни до выхода новой серии?! Как будем лезть на стенку, бегать по потолку... Кстати, кто-нибудь просыпается утром с фразой: "Осталось...дней!!!" Или я одна такая психованая?:crazylove:
na1207ra, Вот теперь четыре месяца думай, где Нил? Что с ним? И т.д. и т.п.!!! а вы попробуйте отразить это на бумаге! В художественном стиле - мне лично помогает, еще и остальных своей графоманией спасаю! *где тут смайлик-супермэн?*
Хорошо бы сия новость про 14 серий оказалась правдой. Потому как с ужасом представляю сколько всего мы, бедные фикрайтеры, будем вынуждены выдумать, если нам подадут только шесть серий. Но, пока, как и Lisa_Irina, пока на официальном сайте канала не увижу - не поверю!
А я видала(и не спрашивайте где, не упомню) что 6 сезон выйдет не осенью, а ближе к зиме. Теперь буду мучиться, может это как раз от того, что снять надо 14 эпизодов, а не шесть, или им тупо бабок и на шесть не хватает???

2014-06-06 в 07:38 

Lisa_Irina
Вагановка
да шесть там эпизодов.
а съемки сегодня кажется начались!

   

White Collar

главная