Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

_Наблюдатель
Фэндом: White Collar
Название: Keeper [1]
Автор: Shоlio (Friendshippеr)
Перевод: _Наблюдатель
Оригинал: здесь
Тип: Джен
Жанр: Hurt/Comfort, Fluff, Friendship
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Нил, Питер
Сезоны/спойлеры: СПОЙЛЕРЫ к 5х13.
Объем: ~2 100 слов
Саммари: Эпизод таг к финалу (5х13). Флаффный h/c.

читать дальше

@темы: Фанфики, Персонажи: Питер, Персонажи: Нил, Перевод

Комментарии
2014-02-10 в 04:38 

Eiffie_Rock
Есть много чего интересного в мире.
Чудесно. )))

2014-02-10 в 13:38 

Мечтательница_
Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Это очень проникновенно. Очень. И это более, чемпросто фик. Пожалуй, такое продолжение самое желаемое и самое, более-менее вероятное. Спасибо автору и переводчику. Я получила уйму наслаждения!)

2014-02-10 в 13:38 

Мечтательница_
Рад, что нашёлся тот, кто бесит тебя больше меня (с)
Это очень проникновенно. Очень. И это более, чемпросто фик. Пожалуй, такое продолжение самое желаемое и самое, более-менее вероятное. Спасибо автору и переводчику. Я получила уйму наслаждения!)

2014-02-10 в 18:22 

Медовая лапка
Ох, как чудесно-то! И это бормотание про шрифт, когда Нила уже совсем "отпустило", как же это в его духе! Эта история утешила меня после просмотра 13 серии))))

2014-02-11 в 07:34 

_Наблюдатель
Eiffie_Rock, спасибо:)

Мечтательница_, спасибо! И да, мне бы тоже очень хотелось такой концовки для сериала.

Медовая лапка, рада, что понравилось! После финала хотелось чего-то позитивного, это точно.

2014-02-12 в 01:58 

_Наблюдатель, СПАСИБО вам, наш самый-самый лучший переводчик!!!!:woopie: Я с вами согласна - жаль, что Sholio не сценарист! Но что-то мне подсказывает - в 6-том сезоне будет нечто подобное:)

2014-02-13 в 23:54 

Ренейт
...А он век от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий...
Я снова снимаю шляпу! У вас потрясающие переводы, а у Shоlio - работы! Читать их на русском вдвойне приятно!

2014-02-14 в 12:09 

_Наблюдатель
Багси, мы вроде на ты переходили? Спасибо! Думаю, что бы не было там с шестым сезоном, это все равно мой хэдканон:D

Ренейт, aww, большое спасибо! :friend2:

2014-02-20 в 12:00 

Автор-переводчик, дорогой! Вы - чудо! Спасибо огромное за Ваш труд! А я ведь, если честно, что-то такое и предполагала, что кто-то похитил Нила, чтобы использовать его таланты. Присоединяюсь ко всем, оставившим слова восторга и благодарности. Согласна с утверждением "что бы там не было с шестым сезоном", сейчас это как глоточек свежего воздуха. Питер рядом с Нилом, охраняет и поддерживает, а не подозревает и не упрекает. Обожаю их таких. Еще раз спасибо!

2014-02-20 в 14:44 

_Наблюдатель
na1207ra, спасибо за коммент, рада, что понравилось! :) Ну что могу сказать, мне бы хотелось увидеть в сериале что-то подобное:)

2014-03-02 в 22:19 

Мне тоже! Вот пусть экранизируют всё то, что Вы написали, дорогой Автор! И постараются передать всю теплоту взаимоотношений Питера и Нила, вот эту потрясающую дружбу таких совершенно непохожих людей. Нет, я неправа: похожее есть. Это их порядочность, честность и преданность друг другу, что бы там ни было! Питеру словно бы положено быть порядочным и честным - ведь он федеральный агент. А Нил... О! О нём я могу говорить без остановки! У него поистине золотое сердце. А то, что он там что-то подделывал, подменивал и т.д., то для меня это так, забавы большого чудесного ребенка, который никому и никогда не причинил никакого физического вреда, никакого насилия. Он на это просто не способен. Поэтому меня злят его коллеги, которые сравнивают Нила с Келлером и другими. Нил - не ТАКОЙ! Он не убийца, не насильник и вообще как можно даже мысль такую о нем допускать? Не знаю, как можно каждый раз его в это тыкать? Вот когда Ребекка сбежала, повторив действия Нила из 1 серии первого сезона, когда он в форме охранника вышел через парадный вход. Она тоже сделала это. НО!!! Она придушила женщину-охранницу, чтобы снять с нее форму. Нил форму заказал по интернету. И когда Диана с Клинтоном говорят ему, что Ребекка повторила его, у Нила на лице явное, просто физическое страдание: он-то никого не душил... Что же друзья - напарнички так к нему жестоки?
Э-эх...
Простите меня, уважаемый Автор, что-то я заболталась. Но это со мной всегда так, когда речь заходит о моём (могу я помечтать?) любимом Ниле...

2014-03-03 в 00:30 

что-то я заболталась. Но это со мной всегда так, когда речь заходит о моём (могу я помечтать?) любимом Ниле... Мне кажется, не вы одна можете говорить о нем вечно)))Я тоже этим страдаю)))

   

White Collar

главная