Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...


Бонусы к ДВД 3 сезона: Викторина, где каст отвечает на вопросы друг друга про сериал + ироничный взгляд на пристрастие Джеффа Истина к Твиттеру. Смотрим на сайте ilovemattbomer.ru здесь и здесь.

Вот как хотите, а я считаю, что у Мэтта с Вилли броманс в разы больше, чем "официальный" с Тимом! Как они общаются непринужденно, все-таки с Тимом у Мэтта присутствует некая едва заметная, но скованность... А с Вилли, ммм... И глазки блестят! Он его в конце даже по головке погладил! И зачем только это обрезали! :bubu:

@темы: Видео: интервью, Персонажи: Моззи, Персонажи: Нил, Персонажи: Питер, Персонажи: Элизабет

Комментарии
2012-06-12 в 13:58 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Не знаю, Мэтт с Тимом тоже часто тискается.
Я думаю что просто у Мэтта и Вилли больше характеры схожи. Им просто интереснее общаться друг с другом.

2012-06-12 в 14:14 

Да, с Вилли они тоже хорошо общаются, жаль, нам мало показывают. Но всё же, скованность с Тимом - боже, ГДЕ вы это увидели? :wow: Там же контакт с полуслова-с полувзгляда. И дурачатся вдвоем они ничуть не меньше, и вечно в личное пространство друг друга влезают. Помните, еще в первом сезоне было часовое видео, где Мэтт и Тим отвечали на вопросы фанатов? Ну я просто не знаю, где там можно скованность усмотреть :nope: Я наоборот завидую, как они легко с друг другом контачат.

URL
2012-06-12 в 14:17 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Но всё же, скованность с Тимом - боже, ГДЕ вы это увидели?
+1))))
Они все время друг друга трогают. Кинестетики.

2012-06-12 в 20:12 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Я же не сказала, что прям совсем скованность! Едва заметная, проявляющаяся в мелочах, которые трудно уловить, как например, чуть больше паузы между фразами, когда ищешь, что бы сказать и заполняешь их междометиями, повторами и т.п, когда надо поддерживать разговор, но не знаешь о чем говорить с этим человеком. Впервые я обратила на это внимание как раз во время того видео, что вы упоминаете... Да и если присмотреться к закадровым съемкам, можно отметить, что они редко общаются в перерывах, даже если они стоят рядом, то просто ждут команды... Вообщем, я хочу сказать, что то, что не все то золото, что блестит, и нужно делать скидку на пиар их броманса как один из ходов в пиаре сериала в целом.

И никто не отменяет их возможности дурачиться вместе, но как коллегам, а не друзьям. На самом деле, я бы определила их отношения с Тимом как приятельские, а с Вилли - как дружеские. Но все ИМХО...

2012-06-12 в 20:30 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Ну, как бы мы не можем знать, что там происходит, когда они не в кадре, ибо у нас нет такой информации. В закадровиках просто показаны рабочии моменты и все. Есть много фоток, где Мэтт и Тим в каких-то кафе, в студиях ещё где-то. Кстати Тим, Вилли и вся их братия частенько в твиттере пишут, что они все вмете ходят в кафе, или Тим как-то писал, что он с Бомером куда-то ходил.

Просто нельзя строить теории без явных фактов. На догадках.

Я не говорю, что Тим и Мэтт такие друзья, что чуть ли не кровные братья, нет. Но я не сказала бы, что в их общении чувствуется какое-то напряжение.
Тим, если честно, вообще слегка притормаживает моментами :-D

На самом деле у американских актеров вообще на съемочной площадке почти всегда исключительно отношения не дружеские, а колегские. И они не так часто перерастают в реальную дружбу.

И я больше чем уверена, что и с Тимом, и с Вилл у Бомера именно такие отношения. Сериал закончится и они все разбегутся. Это нормально. При этом редкие встречи и хорошие отношения так и остаются.

2012-06-12 в 22:04 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Морган Кэй, все может быть. Для этого я и написала, чтобы услышать другую точку зрения и взглянуть на ситуацию под другим углом...

2012-06-12 в 22:12 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
efinie, понятно)
Ну в общем мы можем только гадать.

   

White Collar

главная